ExOx1
ExOx2

ExOx302

Auszug aus der allgemeinen Produktbeschreibung
Mit dem AUER EX-OX-Meter II steht Ihnen ein Handmeßgerät zur gleichzeitigen Überwachung und Meßung von brennbaren Gas- oder Dampf-Luft-Gemischen und Sauerstoff zur Verfügung. ... Das Gehäuse besteht aus antistatischem Kunststoff, so daß das EX-OX-Meter II auch ohne Bereitschaftstasche im Ex-Bereich eingesetzt werden kann. ... Ein Mikrocomputer steuert den gesamten Meßablauf und verarbeitet das Meßsignal zu einem eindeutigen Anzeigewert. Auf der beleuchtbaren LCD-Anzeige werden zusätzliche Meldungen zur Fehlererkennung bzw. Akkuüberwachung und Kalibrierung dargestellt. Bei Überschreiten der Alarmschwellen gibt das EX-OX-Meter II gut differenzierbare optische und akustische Alarme. Das EX-OX-Meter II ist in bewährter Weise mit den Standardkalibrierungen Methan, Propan und der Sicherheitskalibrierung Nonan lieferbar. Darüber hinaus sind auf Anfrage Sonderkalibrierungen möglich.

Kommentar zum Standort:
Dieses Gerät befindet sich auf keinem unserer Fahrzeuge. Es befindet sich im Gerätehaus und kann beim Brandeinsatz vom 1. Fahrzeug mitgenommen werden. Das Gerät ist an einem Erhaltungsladegerät angeschlossen, um die Funktion für den Notfall gewährleisten zu können.